Prodotto: Formaggio semigrasso a pasta semicotta
Zona di produzione: Altipiano di Tremosine nel Parco Alto Garda Bresciano
Stagionatura: Non inferiore ai 30 giorni
Qualità: Formaggio tipico di Tremosine a pasta morbida, occhiata, dal sapore fragrante e dal profumo delicato delle essenze dei prati di montagna. Prodotta con latte di vacca appena raccolto ottenuto negli allevamenti dell'altipiano di Tremosine, cuore del Parco Alto Garda Bresciano. Sapientemente maturata in locali con muffe selezionate ottenendo un prodotto squisitamente buono e dalla massima digeribiltà.
Conservazione: In forme in ambienti a temperatura controllata.
Ingredienti: Latte, fermenti lattici vivi, caglio e sale (prodotto assolutamente naturale senza aggiunta di additivi e conservanti).
- valori riferiti a 100 g. di prodotto
- valori soggetti a variazione in riferimento alla data di produzione e alla stagionaturaForme: Da kg 1,4-1,8 circa, diametro 16-18 cm, scalzo 5-7 cm.Marchio (depositato): Formaggella Tremosine con croce al centro ottenuto in fase di produzione sul piano della forma.