Prodotto: Formaggio semigrasso in olio extravergine di oliva.
Zona di produzione: Altipiano di Tremosine nel Parco Alto Garda Bresciano
Qualità: Formaggio tipico di Tremosine a pasta morbida, occhiata, dal sapore fragrante e dal profumo delicato delle essenze dei prati di montagna, prodotto con latte di vacca parzialmente scremato e immerso in olio extravergine di oliva del Parco Alto Garda Bresciano.
Conservazione: In luogo fresco e asciutto.
Ingredienti: Formaggio di Tremosine (latte, fermenti lattici vivi, caglio e sale) olio extravergine di oliva, aromi naturali (senza aggiunta di additivi e conservanti).
- Valori nutrizionali:
Proteine 26 g
Grassi 38 g
Carboidrati inf. 1 g
Sali minerali 5 g
Valore energetico 449 kcal
- valori riferiti a 100 g. di prodotto
- valori soggetti a variazione in riferimento alla stagionatura
Confezione: Vasetto vetro da 314 cc.