(Treviso, 22 Nov 10) Venerdì 26 novembre 2010, alle ore 20,30, al Ristorante DIVino OSTERIA TREVIGIANA, va in scena la prima grande serata di SaporidiSile, degustarPAROLE, dedicata alla cultura dei sapori del territorio del fiume Sile. Il menù di eccellenza comprende una sequenza spettacolare e suggestiva di alchimie culinarie con ingredienti a Km 0 e le grappe di Roberto Castagner declinati e interpretati dallo chef Fabio Mariuzzo.
Per prenotazioni
DiVino Osteria Trevigiana
Via Postumia Castellana, 2 - 31055 Quinto di Treviso (TV)
Tel. +39 0422 373710
Fax +39 0422 373999
divino@bassohotels.it
www.osteriatrevigiana.it
Ristorante DIVino OSTERIA TREVIGIANA: caratterizzato da un design esclusivo, esprime una cucina tradizionale dove l'alta qualità delle materie prime del territorio si sposa alla raffinata preparazione dei piatti.
ROBERTO CASTAGNER: Mastro Distillatore, ha saputo esaltare la migliore tradizione della grappa, rinnovandola attraverso la creazione di prodotti unici. Presiede l'Accademia della Grappa e delle Acquaviti, fondata nel 2003 insieme ad altri 5 produttori per promuovere la ricerca tecnologica, sorvegliare il mercato della grappa e fare formazione.