(Treviso, 28 Feb 11) Prosegue con la settima interessante serata, SaporidiSile, degustarPAROLE, rassegna dedicata alla cultura ed ai sapori del territorio del fiume Sile.
Il Ristorante, situato nel cuore di Treviso, nell'area denominata "Cae de Oro". La cucina rispecchia la tradizione culinaria trevigiana proponendo piatti quali la sopa coada e il bollito misto, segnalato dalla Fondazione Gusti di Marca.
Ospite BRUNA GRAZIANI, che presenta in anteprima il volume "Le scarpette di Venere".
BRUNA GRAZIANI Trevigiana. Da molti anni si occupa di letteratura, scrittura creativa e autobiografica. Ha collaborato e collabora con il professor Stefano Brugnolo, docente di letterature comparate a Pisa ed autore del "Ricettario di scrittura creative" edito da Zanichelli.
Ha ottenuto riconoscimenti in diversi concorsi letterati e pubblicato racconti su riviste e libri; tra gli altri in "Non disturbare, scritture in corso" con prefazione di Tiziano Scarpa edito da Officina Nuova Dimensione di Portogruaro (2006).