Vai alla home di Parks.it
 

2° Sapori del Sile e 11° Peschiere Aperte a Sant’Angelo – Treviso

Salone Pro Loco Sant’Angelo 9 e 10 aprile 2011

(Treviso, 28 Mar 11) Nell'ambito della II Rassegna Saperi e Sapori di Sile 2011, L'Ente  Parco del Sile in collaborazione con Pro Loco di Santangelo sul Sile – Treviso propone presso il salone Pro Loco Sant'Angelo,  la 2° Sapori del Sile e 11° Peschiere Aperte a Treviso loc. Sant'Angelo, il 9 e 10 aprile 2011.

Il calendario della manifestazione:

SABATO 9 aprile 2011 ore 20.30

Cena a tema    "Sapori del Sile"

Menù con i prodotti derivanti dal territorio del Parco del Sile: asparago di Badoere IGP, radicchio rosso tardivo di Treviso IGP,  radicchio verdon, salumi, polenta di biancoperla, formaggi e mozzarella di bufala, miele, in abbinamento vini bianchi e rossi doc Piave

DOMENICA  10.04.2011 ore 10,00

Presentazione del libro    "Voci, Colori, Suoni e Sapori del Sile"  

Testi del Prof. Emanuele Bellò. Illustrazioni di Diego Crosato e Claudio Baldo

Il libro è finanziato e distribuito a cura del Parco Naturale Regionale del Fiume Sile

ore 12.30: Pranzo a tema con carni di trota, storione, anguilla del Sile, in abbinamento al Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCG (su prenotazione)

ore 15.30:  Partenza dal piazzale della Chiesa di Sant'Angelo del pullman gratuito per la visita guidata ad alcune peschiere operanti nel tratto del Sile a monte di Treviso della durata di circa due ore.

Dalle ore 11 al tramonto: Esposizione prodotti ittici del Sile freschi e trasformati a cura di aziende ittiche trevigiane; Mostra-mercato del libro "Treviso scrive Treviso"; Spaccagrammo: occhio allo storione !!!

Per info e prenotazioni

Dott. Dino Masetto 333.1358009

Rassegna patrocinata dall' Ente Parco Naturale Regionale del Fiume Sile

In collaborazione con Pro Loco Sant'Angelo sul Sile – Treviso

Locandina della Rassegna
Locandina della Rassegna
share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-twitter
© 2025 - Parco Naturale Regionale del Fiume Sile