(Treviso, 28 Mar 11) Nell'ambito della II Rassegna Saperi e Sapori di Sile 2011, L'Ente Parco del Sile in collaborazione con Pro Loco di Santangelo sul Sile – Treviso propone presso il salone Pro Loco Sant'Angelo, la 2° Sapori del Sile e 11° Peschiere Aperte a Treviso loc. Sant'Angelo, il 9 e 10 aprile 2011.
Il calendario della manifestazione:
SABATO 9 aprile 2011 ore 20.30Cena a tema "Sapori del Sile"
Menù con i prodotti derivanti dal territorio del Parco del Sile: asparago di Badoere IGP, radicchio rosso tardivo di Treviso IGP, radicchio verdon, salumi, polenta di biancoperla, formaggi e mozzarella di bufala, miele, in abbinamento vini bianchi e rossi doc Piave
DOMENICA 10.04.2011 ore 10,00Presentazione del libro "Voci, Colori, Suoni e Sapori del Sile"
Testi del Prof. Emanuele Bellò. Illustrazioni di Diego Crosato e Claudio Baldo
Il libro è finanziato e distribuito a cura del Parco Naturale Regionale del Fiume Sile
ore 12.30: Pranzo a tema con carni di trota, storione, anguilla del Sile, in abbinamento al Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCG (su prenotazione)
ore 15.30: Partenza dal piazzale della Chiesa di Sant'Angelo del pullman gratuito per la visita guidata ad alcune peschiere operanti nel tratto del Sile a monte di Treviso della durata di circa due ore.
Dalle ore 11 al tramonto: Esposizione prodotti ittici del Sile freschi e trasformati a cura di aziende ittiche trevigiane; Mostra-mercato del libro "Treviso scrive Treviso"; Spaccagrammo: occhio allo storione !!!
Per info e prenotazioni
Dott. Dino Masetto 333.1358009
Rassegna patrocinata dall' Ente Parco Naturale Regionale del Fiume Sile
In collaborazione con Pro Loco Sant'Angelo sul Sile – Treviso