(Treviso, 13 Mar 12) La terza edizione dell'attesa rassegna annuale di primavera Saperi e Sapori di Sile celebra ed esalta i prodotti tipici del territorio del Sile: il Radicio Verdòn da cortèl di Roncade, le specialità ittiche del fiume con "Peschiere Aperte"; la VI Edizione di "Colori e Sapori di Primavera", promossa dal Comune di Quinto di Treviso, la quarta edizione della manifestazione "Oasi d'acqua", in collaborazione con Slow Food Treviso, la cui edizione si tiene quest'anno presso il porto fluviale di Casier, la prestigiosa, consolidata ed apprezzata 45a Mostra - mercato dell'Asparago IGP di Badoere" , nella piazza Rotonda di Badoere promossa dal Comune di Morgano e la new entry IV edizione del concorso concorso "La Rosa del Sile" organizzata Pro Loco di Sant'Angelo di Treviso.
Calendario della Rassegna:
Rassegna patrocinata e promossa dall'Ente Parco Naturale Regionale del Fiume Sile, dalla Regione del Veneto, Unità di Progetto Foreste e Parchi
In collaborazione con
Comune di Morgano
Comune di Quinto di Treviso
Pro Loco Sant'Angelo sul Sile Treviso
Slow Food Treviso
Ea Còngrega del Tabàro – Mogliano Veneto