Vai alla home di Parks.it
 

Sapori di Sile alla Trattoria Al Sile Casier

Terzo appuntamento

(05 Mar 10)

Giovedì 25 febbraio 2010, alle ore 20,30 si presso la trattoria AL SILE di Casier si è svolto il terzo incontro enogastronomico della rassegna

saporidisile

La serata, organizzata dalla famiglia Sartorato che dal 1996 gestisce il locale sulle rive del Sile, è stata anche l'occasione per presentare la cartoguida del Parco del Sile, edita dal Touring. Ottime le specialità proposte: come antipasti sono stati serviti due interessanti piatti curati dallo chef Andrea: petto di màsaro in guazzetto su nido di polentina biancoperla ed Involtino di radicchio alla pancetta croccante. Sono seguiti i primi piatti con un classico della cucina travigiana: risotto al radicchio rosso e salciccia bianca per poi continuare con una interessante elaborazione della batata (e non patata) di Zero Branco, qui proposta come ripieno di raviolo condito al burro fuso e ricotta fumè. Per seconda portata Guancetta di vitello alla trevisana con patate e radicchio ai ferri. Ancora una gustosa interpretazione della tradizione con il dessert "sabbiosa con zabaione caldo" che ha concluso il memorabile.convivio culturale gastronomico, arricchito da numerosi e  interessati commensali. Venerdi  5 marzo alle ore 20,30 sarà protagonista il ristorante di Treviso città "Don Fernando"

Dimitri Coin - Comitato Esecutivo del parco del Sile
Dimitri Coin - Comitato Esecutivo del parco del Sile
Un momento della serata
Un momento della serata
la Guida Touring
la Guida Touring
share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-twitter
© 2025 - Parco Naturale Regionale del Fiume Sile