Giovedì 25 febbraio 2010, alle ore 20,30 si presso la trattoria AL SILE di Casier si è svolto il terzo incontro enogastronomico della rassegna
saporidisile
La serata, organizzata dalla famiglia Sartorato che dal 1996 gestisce il locale sulle rive del Sile, è stata anche l'occasione per presentare la cartoguida del Parco del Sile, edita dal Touring. Ottime le specialità proposte: come antipasti sono stati serviti due interessanti piatti curati dallo chef Andrea: petto di màsaro in guazzetto su nido di polentina biancoperla ed Involtino di radicchio alla pancetta croccante. Sono seguiti i primi piatti con un classico della cucina travigiana: risotto al radicchio rosso e salciccia bianca per poi continuare con una interessante elaborazione della batata (e non patata) di Zero Branco, qui proposta come ripieno di raviolo condito al burro fuso e ricotta fumè. Per seconda portata Guancetta di vitello alla trevisana con patate e radicchio ai ferri. Ancora una gustosa interpretazione della tradizione con il dessert "sabbiosa con zabaione caldo" che ha concluso il memorabile.convivio culturale gastronomico, arricchito da numerosi e interessati commensali. Venerdi 5 marzo alle ore 20,30 sarà protagonista il ristorante di Treviso città "Don Fernando"