Un finale ricco di fascino e all'insegna del trionfo della cucina della terra e dell'acqua.
Così nella serata conclusiva della prima rassegna Sapori di Sile, che si è svolta venerdì 5 marzo al ristorante Don Fernando di Treviso, è stata degnamente celebrata, in un crescendo ricercato, ma strettamente legato ai generosi prodotti dell'area fluviale del Sile, la cucina trevigiana della tradizione.
Il menù reinterpretato per l'occasione ha aperto con un delizioso Soufflè primavera.al quale ha seguito un secondo antipasto: Galatina di fagianella con salsa al rafano.
Molto apprezzate le prime portate: Fagottino di rosoline con salsa Don Fernando e un tradizionale Risotto alla quaglia. Piatto forte della serata la rinomata Faraona con peverada. E' spettato ai Zaeti con crema Don Fernando chiudere "in dolce" la sinfonia di proposte gastronomiche del noto ristorante di Treviso.
Considerato il grande interesse dimostrato e la lusinghiera partecipazione di attenti estimatori della buona tavola, la bontà dell'esperienza "Sapori di Sile" calibrata in quattro serate, verrà sicuramente riproposta in futuro, moltiplicando gli appuntamenti ed allargandola ad altre eccellenze della ristorazione del territorio. Il Parco del Sile ringrazia il Touring Club, i ristoratori e gli organizzatori per la dedizione e l'interesse profusi in questa originale iniziativa, volta a far riscoprire il nostro ambito naturalistico attraverso il gusto e il piacere della conoscenza.