Saperi e Sapori del Sile …..eventi di primavera 2010, sotto questo titolo si sono riconosciuti alcuni organizzatori di eventi, fiere e rassegne, che segnano la fine dell'inverno e l'inizio del solstizio primaverile nel territorio del Sile.
Il calendario propone avvenimenti che valorizzano i prodotti della tradizione e invita a riscoprire i vecchi mestieri legati alla storia delle genti che hanno abitato il fiume.
La serie di iniziative denominate Saperi e Sapori del Sile ….. eventi di primavera 2010, promosso
in collaborazione con Regione Veneto, Comune di Morgano, Slow Food, Proloco di Sant'Angelo di Treviso e Ea Congrega del Tabaro, intende sviluppare una impulso unitario di reciproco scambio di conoscenze ed esperienze tra protagonisti, Enti e Associazioni del territorio e l'Ente Parco gestore dell'area protetta..
Il calendario si sviluppa partendo da:
Continua il delicato impegno dell'Ente Parco per la valorizzazione di un'area centrale del Nord Est d'Italia, per la sua storia e la valenza dei molti suoi prodotti enogastronomici, che si propone di sviluppare in questa prima edizione e incrementare con le prossime future edizioni di Saperi e Sapori del Sile.