Vai alla home di Parks.it

Parco Naturale Regionale della Lessinia

 

Formaggi della Lessinia

Il latte proveniente dagli allevamenti dell'altopiano della Lessinia viene abilmente trasformato dai caseifici locali in numerosi formaggi e caciotte.
Tra questi prodotti possono vantare il Marchio del Parco, oltre a quelli già descritti, anche il "Masetto", il "San Rocco", il "Lessinia", il "Linte", il "Roverella", il "Bosco", il "Capriccio", il Rigato che può essere tenero, d'allevo o vecchio, le caciotte e la ricotta fresca e affumicata.

Prodotti tipici
Prodotti tipici
I produttori segnalati
Tipologia: Caseifici
Località: Erbezzo (VR)
Tipologia: Aziende agricole
Località: Marano di Valpolicella (VR)
Tipologia: Aziende agricole
Località: Roverè Veronese (VR)
Tipologia: Caseifici
Località: Roverè Veronese (VR)
Tipologia: Altri
Località: Velo Veronese (VR)
Tipologia: Altri
Località: Velo Veronese (VR)
share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-twitter
© 2024 - Ente Parco Naturale Regionale della Lessinia