Vai alla home di Parks.it

Parco Naturale dei Monti Aurunci

 

Salsiccia

La salsiccia di carne di puro suino paesana dei Monti Aurunci è realizzata utilizzando preferibilmente carni di suini locali, allevati tradizionalmente nel territorio aurunco con il sistema semibrado, alimentati in autunno con ghiande di leccio e di altre querce, con radici e bulbi che abbondano nei boschi del Parco, con dieta integrata da carrube, frutta, pastone di crusca e granone.

Altre info

Salsiccia
Salsiccia
I produttori segnalati
Tipologia: Aziende agricole
Località: Itri (LT)
Tipologia: Aziende agricole
Località: Itri (LT)
Tipologia: Macellerie
Località: Fondi (LT)
Tipologia: Macellerie
Località: Fondi (LT)
Tipologia: Macellerie
Località: Fondi (LT)
Tipologia: Macellerie
Località: Fondi (LT)
share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-twitter
© 2024 - Ente Regionale Parco dei Monti Aurunci