Vai alla home di Parks.it

Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni

www.cilentoediano.it
 

Educare al gusto

Percorso Educazione al Gusto

Per le scuole: secondarie di primo grado, secondarie di secondo grado
Obiettivi: prendere coscienza che il gusto è fortemente legato al proprio vissuto e che da esso è fortemente condizionato; sperimentare che il gusto è determinato da tutti i cinque organi di senso; affinare la capacità percettiva dei sapori; recuperare il consumo di alimenti validi sotto il profilo nutrizionale, ma spesso non consumati per un preconcetto.
  • Contenuti: percezione dei sapori attraverso gli organi di senso; confronto tra l'alimentazione moderna e quella dei nostri nonni
  • Note: esperienza/escursione finale sul campo

Durata: 3 incontri (2 in classe - 1 uscita su territorio)

Prodotti tipici
Prodotti tipici
share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-twitter
© 2024 - Ente Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni