(Marsiconuovo, 17 Giu 13) L'alimentazione è uno dei fattori che maggiormente incidono sulla salute delle persone, sulla loro crescita e sul rendimento, nonché sulle condizioni con cui si affronta l'invecchiamento. Per queste ragioni e non solo è importante che i prodotti agroalimentari siano quanto più vicini ad una qualità "naturale" legata ad una salvaguardia del territorio e delle attività agricole tradizionali. Se ne discuterà martedì 18 giugno, alle ore 16 e 30 presso la sede del Parco dell'Appennino Lucano attraverso la Tavola Rotonda "Alimentazione Natura Qualità della vita" a cui parteciperanno le associazioni Alad-fand Basilicata, Fare Ambiente Basilicata e Adoc Basilicata, il sindaco di Marsico Nuovo Domenico Vita, con il contributo scientifico di Michele Perniola preside della facoltà di Agraria dell'Unibas, di Concetta Lombardi Giocoli diabetologa ed endocrinologa Asp Potenza e di Luca De Martino biologo nutrizionista. Concluderà i lavori il presidente del Parco Domenico Totaro.