(Alghero, 29 Dic 14) Il miele del Parco di Porto Conte presente nei menù di un una interessante iniziativa enogastronomica alla ricerca dei sapori e della cucina di Sardegna organizzata dal ristorante ´Aquatica´ di Alghero.
Si chiama ´Racconti..raccolti su un piatto´ l´interessante iniziativa avviata nel periodo natalizio e fino al 5 gennaio dal ristorante ´Aquatica´ di Alghero. Si tratta sostanzialmente di un gustoso viaggio alla ricerca delle storie dei sapori e della cucina di Sardegna seduti a tavola nella suggestiva terrazza sul porto di Alghero. Sono quattro i menu che verranno proposti nella giornata di oggi e domani e ancora il 2 e 3 gennaio e poi il 4 e 5 gennaio. Menù davvero prelibati e ricchi di tradizione dove saranno presenti a livello territoriale alcune eccellenze tra cui il miele del Parco naturale regionale di Porto Conte e ancora due aziende recentemente certificate con il marchio della rete dei parchi e delle aree protette ossia, l´Azienda vitivinicola ´Rigàtteri´ e l´azienda olivicola ´Nure´.