Vai alla home di Parks.it

Parco Regionale dei Laghi di Suviana e Brasimone

enteparchi.bo.it
 

Cibo vero: in viaggio con gli agricoltori di Alce Nero

2° tappa: il farro dell'Emilia-Romagna

(Monterenzio, 05 Lug 13) Sabato 13 luglio dalle ore 9.30 presso l'azienda agricola Torre Arabella via Torre Arabella 2 Monterenzio. Evento gratuito su prenotazione - info@alcenero.it - fino ad esaurimento posti

Programma:

dalle ore 10 alle ore 11 - nei campi con l'agricoltore Andrea Morara per scoprire come nasce il farro biologico di Alce Nero

ore 11 - conversazione con:

  • Lucio Cavazzoni - Presidente di Alce Nero Mielizia
  • Giovanni Dinelli - Docente di scienze agrarie Università di Bologna e suo figlio Stefano
  • Andrea Morara - Agricoltore Alce Nero
  • Marco Rusconi - Agronomo specialista in cerealicoltura
  • Lorenzo Frattini - Presidente Legambiente Emilia-Romagna
  • Sandro Ceccoli - Presidente Ente di Gestione Parchi e Biodiversità Emilia Orientale
  • Raffaella Donati - Fiduciaria Slow Food Bologna

ore 12 - giro per il mercato: vendita e degustazione di mieli, pani, formaggi... di alcuni dei produttori del Mercato della Terra di Slow Food

ore 12.30 - degustazione di piatti tipici a base di farro con i prodotti di Alce Nero e... un simpatico omaggio!

Cibo vero: in viaggio con gli agricoltori di Alce Nero
share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-twitter
© 2024 - Ente di gestione per i Parchi e la Biodiversità - Emilia Orientale