Vai alla home di Parks.it
 

Salsiccia e salamella di puro suino

E' un salume fresco da consumarsi cotto, prodotto con carne fresca, e grasso suino, che vengono macinati, conditi con sale ed aromi naturali, a cui sono aggiunti salnitro e Vit. C; l'insacco avviene in budello naturale (budellina di maiale o torte di bovino).

  • Tecniche di produzione: suini da allevamento ecocompatibile, macellati e lavorati direttamente in azienda, la carne viene lavorata in modo tradizionale e i prodotti vengono venduti pronti ad essere cucinati
  • Confezione: interi senza confezione, in sacchetto e/o sottovuoto
  • Stagionalità del prodotto: tutto l'anno.
Salsiccia e salamella di puro suino
Salsiccia e salamella di puro suino
I produttori segnalati
Tipologia: Aziende agricole
Località: Magenta (MI)
Tipologia: Aziende agricole
Località: Robecchetto con Induno (MI)
share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-twitter
© 2024 - Parco Lombardo della Valle del Ticino