Vai alla home di Parks.it
 

Solo latte, sale e caglio

Area Tematica Mondo Rurale

Per le scuole: dell'infanzia, primarie, secondarie di primo grado

Un viaggio in Europa... partendo dagli stessi ingredienti: latte, sale e caglio da cui si possono ottenere formaggi molto diversi come il taleggio DOP delle valli prealpine, la mozzarella pugliese o campana e il cottage cheese anglo-americano. In particolare si approfondiranno argomenti come la collocazione geografica dei paesi presi in considerazione, i principi nutritivi di proteine e grassi per un'alimentazione sana, le diverse tecniche di caseificazione agricole o industriali, i prodotti tipici e i marchi DOP e IGP.

  • Scheda dettagliata del progetto

Scopri i dettagli del progetto e il link per iscriversi sul nostro sito

Province: Como, Lecco, Monza e Brianza  Regioni: Lombardia

Solo latte, sale e caglio
Solo latte, sale e caglio
share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-twitter
© 2024 - Ente Parco della Valle del Lambro