Vai alla home di Parks.it

Riserva Naturale Regionale di Macchiatonda

 

Carne di bovino maremmano

Carne bovina di razza pura maremmana o di incrocio specializzato da razze da carne quali: Romagnola, Chianina, Marchigiana, Charolaise Limousine, su linee femminili di maremmana. I parametri qualitativi riferiti alla carcassa presentano generalmente un calo peso in 24 ore inferiore al 3% ed un pH a 24 ore dalla macellazione che va da 5,3 a 5,9. Mentre la carne, per quanto riguarda le caratteristiche chimico-fisiche può raggiungere un contenuto in proteine maggiore di 20 g/100 g di carne ed un contenuto in colesterolo inferiore a 80 mg/100 g di prodotto.
Altre informazioni

I produttori segnalati
Tipologia: Aziende agricole
Località: Santa Severa Nord (RM)
share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-twitter
© 2024 - Comune di S. Marinella