Flora Fauna Uccelli Paesaggi Localita' Eventi Prodotti tipici Sport Beni culturali Borghi Castelli Chiese Siti archeologici Musei Ville Usi e costumi Varie
Scopri alcuni degli aspetti più caratteristici delle Aree Protette.
Clicca sulle icone per vederne gli ingrandimenti!
Caldarroste a Melezzole (PR Tevere) | Lo zafferano nell'orvietano (PR Monte Peglia) | Tartufo Bianco (Tuber Magnatum Pico) (PR Monte Peglia) | La Sella di San Venanzo (PR Monte Peglia) |
Olio dei "Colli Orvietani" e "Colli Martani" (PR Monte Peglia) | Il Miele (PR Monte Peglia) | Pani e paste (PR Monte Peglia) | Il Groppone di Ficulle (PR Monte Peglia) |
Fava (PR Monte Peglia) | Farro (PR Monte Peglia) | Riccio di castagne (PR Tevere) | Olio (PR Tevere) |
Olio che esce dalla centrifuga (PR Tevere) | Olio extra-vergine di oliva (PR Tevere) | Miele (PR Tevere) | Macina per olive in pietra - a Civitella del Lago (PR Tevere) |
Imbottigliamento vino nella fattoria di Salviano (PR Tevere) | Farro, prodotto nel territorio di Alviano (PR Tevere) | Cece (PR Tevere) | Castagne di Melezzole e Morre (PR Tevere) |